Kepala bayi besar dan lonjong keatas

Bun kira"normalkah kepala bagi usia 2bln bentuknya sprti ini

Kepala bayi besar dan lonjong keatas
2 Các câu trả lời

anak pertama lahiran normal ya bun? kalo iya wajar dl anak pertama saya jg kepalanya lonjong smp suami saya kaget. nanti lama2 balik normal kok pas lahiran anak pertama kayaknya kelamaan dijalan lahir jd ketarik tempurungnya😂 pas anak kedua bagus bulet karena express lahirannya

9mo trước

bund sama banget anakku usia 2.5 bulan kepalanya gitu jg. lahiran SC jg bund. agak worry sih tapi katanya gpp itu kepalanya peyang kebanyakan tidur

dulu anakku lahirnya juga agak lonjong keatas krna aku ngedennya kurang kuat, tp kayaknya umur 2 bulan udh enggk sih Bun, biasanya umur 3 bulan bentuk kepala bayi makin bagus bulet

9mo trước

norml bun