Kepala bayi longjong keatas

Bun,wajar ga sih kepala bayi 3bulan lonjong keatas? Trus belom bisa tengkurep juga karna belum kuat lehernya? Ada yang sama ga?

Kepala bayi longjong keatas
5 Các câu trả lời

maaf bu, bukan ingin membandingkan. anak saya jg kasusnya sama kepala peyang keatas dan kesamping gr2 waktu newborn kelamaan tidur di posisi yg sama. umur 3 bulan sudah pelan2 bs menyangga kepala saar tengkurap. kuncinya saat umur 1-2 bulan disempatkan utk belajar stimulasi tengkurap lalu sering digendong tegak kepala menyender bahu, biar adeknya sedikit2 belajar menegakkan kepala dan mengurangi headlag.. berikut tutorialnya di youtube utk belajar tengkurap/tummy time. Semoga dedeknya lekas pintar tengkurap bu 🙏 https://youtu.be/UEnzqSK-j_s

Bun, sekarang gimana perkembangan kepala dedenya? apakah masih lonjong Bun?

anak aku jga mau 3 bulan blm bisa miring wajar ngak ya Bun

baby ku 5 bln aj blm bisa mengkurep bun

gimana bun perkembangan bayinya?