Air asi keluar di usia kehamilan berapa minggu?

Bun kira" mulai keluar asi pas umur berapa minggu ya bun? Aku sekarang udah 20mgg tp belum keluar,

2 Các câu trả lời

beda2 bun, hamil pertama saya baru keluar H+2 lahiran. kalau kakak saya di usia kehamilan 38 weeks, ners saya sudah keluar ASI di usia 32 weeks, beda2 tapi itu semua normal

ketika pas hamil trgtg dri sinyal di badan apakah sudah siap atau blm biasa kalo sdh siap ada yg di kehmailan 4 bulan sdh keluar asi