Kisaran Biaya Acara 7 Bulanan Kehamilan Sederhana

Bun kira-kira yang udh prnah ngadain acara 7 bulanan berapa ya estimasi biayanya ? Yang sederhana aja. Mau tau yang pakai adat jawa atau yang acara syukuran doa bersama kira-kira habis berapa ya bun? Trus untuk makanannya kira-kira hanya untuk 40 orang aja sudah termasuk keluarga dan dibagi ke teman kantor dan tetangga#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby 🙏

2 Các câu trả lời

klo adad jawa ribet bun harus ada rujak,kupat,lepet,lolos,kolak labu,tumpeng,ambeng ngarep,jajan psr dll blm yg di undang buat selametan di kasih besek sama amplop.iya mending pesen ketring aja nanti rujaknya bikin sendiri sederhana aja buat syarat kta org jwa buah 7 macam sama kelapa muda(dawegan)

2y trước

oh ok bun brarti tinggal dibagi2in aja ya gitu rujak sama nasi boxnya ? rencana kan suami mau undang keluarga ya. aku dan suami kan rantau ya bun ortu pada jauh, jdi klo misal 7 bulanannya aku ga ngadain acara apa2 kyk slametan gtu ya kan cm kirim nasi box gitu mending ortu gausah disuruh kesini aja ya bun 😁.

Coba pesen katering aja bun.biar kita tnggal ngasih skian2 n itu udh psti ckup porsinya.klo bkin sndri psti bakalan byk pngeluaran tambahan yg tdk trduga.