Tendangan janin

Bun kira-kira usia berapa minggu ya bisa ngerasain tendangan janin? Saya sudah 18wk tp belum ngerasain bun

2 Các câu trả lời

kehamilan pertama atau keberapa bun? biasanya sih kalo kehamilan pertama tendangan bayi bakal terasa sekitar minggu ke 20, tapi tergantung dari tebal tipisnya perut bunda sendiri sih. saya juga lagi hamil anak pertama Alhamdulillah dari 17w udah kerasa karna perutnya tipis.

2y trước

saya pas 16w awalnya kerasa seperti gelembung pas saya tanyain ke bidan ternyata itu udah termasuk gerakan bayi

beda-beda buun, apalagi hamil anak pertama biasanya lebih lama ngerasainnya