Soal tendangan bayi dalam perut

Bun saya sedang hamil 16minggu, tapi belom ngerasain tendangan debay nya cuma kedutan aja itupun jarang. Kira kira usia berapa bulan ya Bun bisa ngerasain tendangan debaynya?:(

2 Các câu trả lời

aku 16w belom Bun, kedutan pun aku rasa masih kedutan usus. skg usia 18w udah kerasa beda kedutan nya Bun, jadi bedain antara kedutan usus sama kedutan gerakan janin

9mo trước

nanti juga lama' bisa bedain kok Bun gerakan usus dan gerakan janin hihi

Saya 19w baru kedutan. Justru bunda yg cepet itu bun 16w dah kedutan

9mo trước

tapi jarang Bun kedutannyaa 😂