HELP ME BUND!!

Bun, kira kira tangan anak saya itu keringet buntet atau alergi ya bund? Soalnya beberapa minggu2 ini, anak saya emang punya keringet buntet. Btw anak saya umur 6 bulan, pas pertama MPASI saya masakin dia bubur telur puyuh. Tolong bantu jawab ya bun🙏🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #mpasi

HELP ME BUND!!
1 Trả lời

Anakku jg gtu bun, bingung jg alergi atau krna panas cuaca

11mo trước

debay nya udah mpasi blm bun? kalo anak saya udah makan bun, dan kalo anak saya kemungkinan alergi. tapi gatau juga, sore nanti mau saya bawa ke dokter.