Moon walker

Bun kira kira lebih nyaman yg gambar 1 ato 2 ya ? Dan sebaiknya ini digunakan waktu baby usia brp ? Barangkali baby bunda ada yg dipakein ini..

Moon walker
50 Các câu trả lời

Baru rencana mau beliin sih bun, soalnya anak belom waktunya Kalo saya sih rencana mau beli yg model No.2 karna liat dari ergonomis nya anak lebih nyaman yg no.2 lagi pula kalo No.1 bahunya jadi terangkat banget takutnya sendi antara bahu sama tangannya jadi sakit kalo lama2...jadi ga ada bedanya sama cara ngajarin anak jalan dg cara dipegang tangannya keatas( tetah ,red:bahasa jawa), sedangkan itu cara yg dilarang sama dokter

sya pkai no 2 bund pas usia anak 9 bulan krna dy udah kuat brdiri, lebih enak mnrut saya dri pda dititah2 gtu, babynya jga bisa pgangan sma tali ato enggak, kita jga lbih nyaman dbndingkan tunduk2 ambil titah.. itu trgantung orang tuanya jga sih

Ak titah bun, mo beli itu maju mundur. Kl make itu setauku y kl dh minta titah sendiri bun krn ototnya dh kuat jd jalannya ga maksa gitu bun... Titah bayi jg tergantung bayinya bsanya umur brp. Intinya pas bayi sdh siap bru dipakein bun

Pengalaman ponakan saya pernah pake no.2 bun.. aman sih bun ga knp2 ponakan saya, efektif dan cepet jalan.. Saya lupa usia brp bulan mulai pake itu yg pasti keponakan saya sebelum 1tahun udah mulai lepas pake itu bisa jalan sendiri

saya kebetulan ga make itu bun dgn alasan pribadi itu jepit bagian ketiak dan selangkangan.. kalau sy rangsang pakai pushwalker dan kursi plastik saja.. yg penting anaknya ada kemauan dan kitanya jgn terlalu maksa aja ke anak 😊

Lebih baik gak usah bun, saya dulu beli gak kepake, anak saya jalan pas usia 14 bulan padahal udah bisa merambat 11 bulan.. tapi bisanya jalan gara gara sering diajak jalan sambil dipegangin kanan kiri sama saya dan suami..

4y trước

Iya bun soalnya kalau anak saya dipakein itu malah risih trus gak mau jalan, mungkin ya ada anak yang mau dipakein itu..

Numpang tanya bund hehehe, ini worth it untuk di beli gak yaa? Anakku lg belajar jalan nah dia suka narik2in tangan aku untuk dia jalan gitu, kalo pake ini amaan dan bayi nyaman gak sih? Terus kalo iya merknya apa?

saya dulu anak pakek kursi atau meja Bun, terus juga kakeknya buatin putaran dari bambu dan paralon, ,kmren itu ada cuma asli g kepakek di anak sekali 2 kali selebihnya dia tertarik dengan apa yang saya sebutkan

kedua anakku g ada yg pakai kayak gt. no titah titah jg sih. yg pertama malah belajar jalan sendiri tanpa dorong2. yg kedua ini 9 bln dorong2 kursi bakso/galon isinya 1/3. skrg 10 bln udah jalan sendiri.

pengalaman waktu anak ke 2, pinjam punya sodara kok malah gak nyaman ke saya n anak.... saya nya pegel, anak jg gak bebas gerak soalnya sdh biasa d lepas d lantai jd aktif ke sana kemari...