Akurat mana

Bun Kira kira lebih akurat hpl saat usg pertama apa kedua ya ..soalnya saya hamil lagi setelah keguguran dan tidak haid dulu jadi bingung ngitung hpl kan biasanya klo ngitung hpl bidan dri terakhir haid ya... Mslah nya saya langsung isi lgi gk haid dulu...tgl 20 agusts trakhir haid trus kguguran 7oktobr ...d tespk 20 Novmbr udh gris 2 lgi..skrang uk mnurut usg pertma udh 34week5day ..hpl usg prtma 17juli yg kdua 25juli.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

tanya dokternya aja bu, ini yg dipake hpl yg mana, gitu. aku dulu gitu soalnya, abis keguguran haid 1x trus hamil, dokter bilang nanti kita lihat hplnya stlh usg beberapa kali, krn siklus haidnya masih blm ketahuan kan habis keguguran trus stlh beberapa kali usg baru deh ditentuin hplnya sama dokternya