Bintik pada bayi

Bun,kira kira kulit sibaby kenapa ya 😢 bintik bintik gitu,udah dikasih salep bidan tapi kayanya ga ngefek, ada yang numbuh lagi ,mohon bantuannya bun terimakasih #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bintik pada bayi
9 Các câu trả lời

bintiknya berair kah bun? anaku juga sama, lebih banyak malahan kalo anaku obatinya pake daun dupa sama daun kimanila caranya sehabis mandi, cuci daunnya trus digosok pake tangan bunda abis itu dibalurin ke bagian yang bintik²

anak saya juga pernah seperti itu bun . saya olesin salep seriti dioles tipis tipis 2 hari kering gak tumbuh bintik lagi

kalau udah ikhtiar sendiri, ke bidan, sekarang waktunya ikhtiar ke dokter

kaya anak KK,kena penyakit scabies ,kayak kena kutu kasur gth.

Segera ke dokter aja bun

upp