perut keras

Bun. Kira kira knp yah kalau di bawa buat aktivitas perut tiba tiba suka keraaaas bgt? Itu Dede bayinya knp?

7 Các câu trả lời

Kontraksi itu bun.. Saya sering seperti itu.. Kadang dlm 30 menit bisa 2 kali kontraksi.. Bawa istrihat bun... Sambil di elus2 perutnya..

5y trước

Oh gitu hihihi iya kmrn tanya ke dokter juga jawab "oh iya wajar" gitu aja jwb nya hihi ya Allah semoga aja kontraksi bnran hihihi dan lancar pas lahiran. Hehehe makasih yah Bun. Semoga bunda lancar jg lahirannya hihi

Jgn kecapek,an Bun,, saya jg sering his(konpal) begitu dari TM1 smpe skrg 18w3d,, kata dokter memang suruh banyak2 istirahat.

5y trước

Oh mungkin krna memang saya sudah 35 weeks yah jd mulai ngrasain gitu. Saya gtw kalau itu konpal hihihi. Saya duduk nonton tv jg kadang sering tiba tiba keras bgt perutnya nnti di Elus Elus ga GT lgi hihi. Saya pikir kok saya ga pernah ngrasain konpal sudah usia 35 weeks, eh ternyata yg saya rasa itu konpal tp saya yg gtw hihihi. Mksih yaaah buun. Semoga bunda n debay sehat sll 🙏

Aku juga gitu bun, kalo abis nyuci si dede langsung ngumpul di kiri semua

5y trước

Iya Bun, kadang walau di buat ga bnyk gerak, di gonceng suami, atau pas santai jg gitu hihihi

Jangan aktivitas fisik yang berat2 dlu bunda

5y trước

Iya Bun. Terimakasih 🙏🙏

Jangan aktivitas yg berat bunda

5y trước

Siap Bun. Makasiih

Jgn bnyk aktifitas fisik

5y trước

Iya Bun terimakasih. 🙏🙏

Aku juga gitu bun.

5y trước

Iya kali ya Bun. Mksih buun