Tangan

bun kira kira kenapa ya tangan anakku. kaya bersisik gitu. ada yg pernah ngalamin hal yg sama engga. cara mulihin nya gmn ya bun. Terimakasih bun

Tangan
7 Các câu trả lời

Oles vaseline /baby lotion nanti kulit matinya nglupas sendiri

5y trước

Baby lotion merek apa aja bisa yg mengandung chamomile atau zinc peroxide.. Di vaseline aja lo.. Lebih cpet

Kalau aku di bagian cambang rambut kulit anak aku kering

5y trước

bunda pake apa bun

Coba olesin baby oil/ minyak zaitun bun

5y trước

Kalo misal dibiarkan kering malah perih soalnya di buat gerak/ gesekan bkin kulit retak,, kalo di kasih pelembab memang kurang nyaman di awal tapi lama2 g perih lihat aja respon babynya rewel apa g

Kayanya kering tu bun Pake baby oil bun

5y trước

Engga bun aman Insyaallah

Coba olesin baby oil

5y trước

Minyak g perih.. lbh perih klo kring sm kyk kalo trjatuh luka di siku atau dengkul.. klo kring kan skit gt klo udh ksh minyak g trasa..

Ak kasih lotion bun

5y trước

Johnson bun

Panu bukan si

5y trước

maaf dokter resepin salep