Kumpulin uang 100jt

Bun kira kira kalo mau target 100jt , per bulan harus nabung berapa ya? Terus berapa tahun ya bisa ke kumpul 100jt? Makasih yg udah mau jawab#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

14 Các câu trả lời

Tergantung bundanya konsisten nabungnya per bulan berapa tinggal dibagi aja 100jt bagi tabungan konsisten bunda perbulan nanti bunda akan tau kok selama berapa bln/th buat jml yg bunda mau

pertanyaan nya nggak berbobot banget sih,,,itu tergantung masing2 lah Bun kan bunda yang tau berapa pemasukan sama pengeluaran yang harus dikeluarkan,,

target 2bulan, perbulan 50jt bun🤭 tergantung pemasukan dan pengeluaran bunda,, susah juga kami jawabnya bun🥹

Cukup nabung sebulan 10 juta, 10 bulan tercapai sih bun.. semua tentang mindset 🙏🏻