perlengkapan bayi

Bun kira kira buat beli perlengkapan bayi baiknya waktu uk brapa ya? . Saya sdah 33w blum beli apaapa

33 Các câu trả lời

Hai bunda, belanja perlengkapan bayi bisa kapan aja sesuai dana/budget. Saya pribadi nyicil dari 24week, skrg 29/30w uda 85%

Sy dr 6 bln nyicil yg gede2, tp kl baju botol & printilan nanti aja tnggu 1 bln sblm lahiran. Biar sekalian dicuci & bersih

Sudah harus nyiapin itu Bun, bentar lagi soalnya. Nanti makin besar perut makin susah gerak, susah buat belanja

Aku mulai nyicil dari 30w,skrg 33w alhamdulillah udah kekumpul tinggal peralatan mandi aja

Saya udh dr 28 w nyicil belinya skrg udah lngkap, tinggal nunggu debay lahir 😍

Beli aja Bun mulai sekarang nanti takutnya kelabakan kalau mepet sama hpl

Saat UK 35w mestinya sdh d cuci, dsetrika, n sdh siap dlm tas bun

Aku pas usia kandunga 34 minggu, soalnya ngumpulin uang dulu 😁

Harus d mulai dari sekarang kalau mau nyicil bun

sama bun aku 31w blm beli apa2😂 blm usg juga