kekurangan zat besi

bun kira-kira berapaya biaya buat infus zat besi dirumah sakit? soalnya kmren saya abis cek lab terus hasilnya kurang bagus, jauh pertinggal zat besinya dari normal jdi diharus infus zat besi 2x untuk ngejar normalnya🥲

2 Các câu trả lời

tergantung rs-nya bun, coba aja survey dulu siapa tau bisa. tp rata2 1 ampulnya antara 500rb-800rb

Bun... samaaaa.. aku juga ferritin nya rendah... bunda sudah infus kah?

2y trước

aku juga sama Bun HB ku rendah cuma 7,6 . kalo boleh tau bunda HB nya brp?