Bayi 1 bulan bolehkah dibawa perjalanan 7/8 jam naik mobil?

Bun kira kira aman ga ya kalo bayi 1 bulan dibawa perjalanan 7/8 jam, saya mau pulang ketempat saya karna sebelumnya saya pulkam kerumah ortu untuk lahiran. Kalo boleh, minta tipsnya supaya bayi tetap aman dan nyaman. Tapi saya gapunya carseat baby jadi pastinya bayi bakal saya gendong selama perjalanan #pleasehelp #firstmom #ingintahu #advicepls #advicepls

21 Các câu trả lời

bayiku usia 40 hari aku bawa ke jogja bun naik mobil brgkt jam 6 pagi, pulang jam 12 malem sampe rumah. alhamdulilah anaknya sehat2 aja skrg udah 20 bulan umurnya. kalo aku ga sedia apa2 sih cuma bawa pospak, minyak telon sm baju ganti aja, bayi segitu masih banyak tidurnya jd paling kebangun nen doang sisanya tidur bun