7 bulanan

bun kira kira 7 bulanan nyampe habis berapa duit ya yg udh selametan 7 bulanan coba kasih tau habis brpa

2 Các câu trả lời

tergantung brp yg d undang, dan souvenir nya.. belum makannya..

5y trước

itung aja 1 org 25.000 x100 org.. belom biaya adatnya pengajiannya.. gtgt paling ya.. tp ak gak 7bulanan sih cmn 4bulanan aja..

Beras 10 kg :300 rb Bahan masakan: 700rb Buah penutup : 100

5y trước

Keluarga besar, sama tetangga bun 30 org Itu waktu acara kakak saya, kalo saya masih 5 bulan bunda, saya tau karna tanya" Juga sama kakak biaya nya bulan kemarin habis berapa