detak jantung

Bun kira" harus worry ga ya kalo usia kehamilan 15minggu tapi detak jantung dede bayinya belum kedengeran ?

24 Các câu trả lời

Cek dokter bun, saya cek pas 7w udh ada dede + detak jantungnya. Mungkin alatnya bermasalah.

5y trước

Bukan bermasalah alatnya, tpi emang kalau pakai Doppler usia segitu belum ke deteksi djj nya

Kalau di bidan aku 16w kedengaran cuma masih samar

Saya pake doppler 17 minggu udah kedengaran 145 djj nya

5y trước

Oh iya makasih bunda untuk waktunya ..

usg bun... cz saya dulu 8w sudah ada detak jantungnya

5y trước

2d bun... tp memang transvaginal cz posisi rahim saya agak kedalam, bahkan smp kontrol usia 12w jg dokter msih susah cari dr atas perut. dokter sempet lupa jg smpt ngmng klo cm ada kantung, pas d ingetin baru deh di arahin agak ke dalam pas di atas tulang kemaluan baru kelihatan.

USG bund. kamren aQ usia 7w udh kdeteksi djj nya

5y trước

ada , kedengeran suaranya ..

Sy baru terdengar Doppler uk 18week bun

Aku 6w udh kdengeran alhamdulillah

Mending USG bund dr 8 w udah kedengaran

5y trước

Iya sih bun dlu pas 8w kata dokter udah ada dtak jntung nya tapi usg 2d mh cuma di kasih tanda +++ gtu ya ..

Langsung usg aja bun

Coba usg aja bun