menanyakan detak jantung bayi

mau tanya kalau udah kedengeran detak jantung bayi itu kira kira berapa bulan ya?

18 Các câu trả lời

kemarin saya 8 weeks udah kedengeran kenceng banget terharu mbaa kalo denger detak jantung anak sendiri

cara ngedenger ny gimna ya bun.malum aku hmil pertma jadi gak ngerti.aku hmil udah 14 w bun

9week ud keliatan detak jantung ny pas di usg, cuma blm bs kita rasakan.

aku pas usia kandungan 7w udh kedgran bun, dkt jantung baby nya..

UK 9W aja, dokter udah memperdengarkan detak jantung bayi ke saya

saya udah dengerin detak jantung 9 week

aq kemarin 7w3d bund udah kedengaran

diatas 10week juga udh ada kok bun

aku usg pertama 8w udh kedengaran