Puasa ramadhan

Bun kira² hamil 10 week puasa gak ya bingung mau puasa atau gak#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

kalau bunda kuat dan bisa, silahkan puasa. Kalau sekiranya bunda nggak kuat puasa (mual,muntah,pusing,lemes) atau khawatir akan keadaan janin bunda, boleh koq nggak puasa. Tinggal nanti di ganti. Saya jg dulu tahun 2020 nggak puasa karena waktu itu pas tm 1 drop banget

4mo trước

saya cuma lemah dikit Bun .. mual kdg² cuma dikit2 cpat lapar

kalau ragu, dicoba dulu hari pertama, kalo kuat besoknya coba lg, kalo ada keluhan segera brbuka,, jika kuat puasa pastikan asupan tetap terjaga, baik vitamin maupun makanan apapun yg masuk ya bunda

4mo trước

mksi bun

klo aku sekuatnya aja Bun ini masuk 13week tapi kadang masih suka muntah klo pusing sih hampir tiap hari, kasian klo di paksain puasa takut kenapa-kenapa sama janinnya

Niat puasa dulu bun nnti kalau lapar gpp makan aja