Bayi Begadang

Bun kira² bayi begadang sampai berapa bulan ya? Tiap hari jadi zombie rasanya sesuatu 😪😅 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Các câu trả lời

Anak pertamaku begadang smpai 1.5 bulan, siang malam ga jelas pola tidurnya, bentar bentar bangun dan nangis. Alhamdulillah anak kedua dari baru lahir sampai sekarang usia 2 bulan cuman sekali begadang karena eek jam 20.00 aku cebokin pake air dingin + kapas jadi gabisa tidur lagi, alhasil berhasil tidur jam 23.30 malam.

9mo trước

berarti emang beda² ya bun anak itu 😅

Anak saya sekarang usia 2 bulan 19 hari tidurnya udah ngga begadang bun Alhamdulillah, bangun cuma mimi susu aja setelah itu tidur lagi dia. Kayaknya udah mulai dari setelah imunisasi tidur malam ngga begadang nya, awalnya tidur siang jadi susah bunn, tapi makin sini tidur siang bisa tercukupi dan malam juga ngga begadang

9mo trước

iyaa dpt bun

Umur baby nanya berapa bulan bund? Kalau udah 1 bulan bisa dikenalin siang malam bun. Pas siang kalau bisa diajak main/stimulasi nah kalau malam jangan terlalu banyak stimulasi dan lampunya di redupin.

Anak saya sampai 1 bulan lebih dari situ gak pernah begadang lagi. Usia 2 bulan malah kalo mau bobo sering bgt bobo sendiri tau2 kalo ditinggal udah pules sendiri. Nanti juga engga bun sabar dulu aja

Saya juga gtu bun, kalau dr pengalaman teman2ku yang lain katanya mulai usia 3 bulanan semoga ya bun aku usia 2 bulan masih belum punya pola tidurnya

9mo trước

iya bun semangat dan selalu sabar 😀

di atur ajj bund.. jam nyusu sama tidur. . anakku dri lahir smpe skr usia jaln 3 bln ga prnh ngajak bdagang. dri ank prtama sama kedua ini...

bayi saya dari umur 1 bulan sudah berkurang begadangnya bun.. biasanya cuma dibangunin untuk ganti popok sm nyusui saja

anak aku usia naik tiga bulan klu malam pasti bangun begadang tp g rewel sih paling ngoceh² kdg sampe subuh bun

bayiku ga pernah begadang bu dr lahir. kecuali sakit, itupun cuma 1-2hr aja.

9mo trước

alhamdulillah ya bun 😀

beda2 kaya'nya bun

9mo trước

iya bun beda²