Seputar kehamilan

Bun kira"bahaya ga si kalo di leher bayi masih ada 1lilitan tali pusar tapi kepala nya udah masuk panggul tinggal nunggu lahiran aja bidan di puskesmas bilang si ga bahaya dan masih bisa lahiran normal cuma aku nya khawatir

7 Các câu trả lời

karena saya sering ngepel jongkok jadi pas kemaren ke puskesmas pala dd nya udah masuk panggul padahal pass tanggal 20 saya abis usg itu pala dd nya belom masuk panggul dan terlilit 1x tali pusar

4y trước

sama Bun saya juga terakhir USG blm masuk panggul dan terlilit 1X tali pusar menurut dokternya juga ga bahaya dan masih bisa lahiran normal asal nanti pelan2. kita berdoa ya Bun semoga bisa lahiran normal, dd bayi selamat dan sehat. 🙏

Kemarin saya lahiran kena 1 lilitan bun . Selama engga ada simpul dan panjang tali pusatnya lumayan insyaAllah aman .. Terus pantau lewat USG . sama ajak ngobrol ddenya aja

makasih ya buat para ibu yang sudah menjawab rasa khawatirnya saya hpl 18 September 2020 semoga lancar sampai akhir launching nya si jabang bayi 🙏😇

Ga bahaya bun... jangan dibawa stres bun

ga bahaya bun. hamil berapa week bun?

ngga bahaya kok

37week