MASANG ANTING

Bun kira²anak²bunda disini pada usia brp baru ditindik Bun ,anak saya baru 16hari ,saya udh beli anting bun cuman masih ragu²buat nindik anak saya ,ga tega Bun ,

18 Các câu trả lời

Anak saya 2 minggu dah tindik. Takut makin besar makin keras daun telinganya. Alhamdulillah nangis sebentar waktu tindik

Saya sehari setelah lahiran lgsg ditindik bidan alhamdulillah nangis bentar aja trus gak rewel

Dlu waktu kontrol usia 4hari sama minta tolong bidan ditindikin Kasihan klu lama² bund

Anak saya dua hari setelah lahir. Pas pulang dari rs sekalian di tindik

Anak saya kurang dari seminggu setelah lahir langsung ditindik

Aq pas plg dari RS udh langsung dipasang Bun.. sekitar 5harian

Kl ak pas bareng kontrol bun ... Jd kontrol sekalian tindik..

Kalo ditindiknya pas udah besar emangnya ga bisa ya ?

Anak saya usia 2 hr lgsg ditindik di Rs.

7 hari bun gak rewel, cepat sembuh juga