tanya jawab

Bun, kira" ada yg pernah ngalamin gk saat kehamilan tensi nya mencapai 140/80 diusia kehamilan 17-18 minggu,, gmna y caranya biar tensi nya bsa normal lagi ??

1 Trả lời

aku kemarin usia 24 week tensinya 142/80 bund hehe katanya dokternya bisa jd krn kurang istirahat. iya si bund soalnya pas itu lg bln puasa akunya bangun pagi nyiapin sahur ga tidur lagi jarang tidur siang juga hehe

4y trước

Iya bun kayaknya kurang istrhat sama jarang tidur siang , cara mengtasinya kira" bunda kemaren mkan buah apa yg bsa buat nurunin tensi???