21 weeek pengen tau

Bun kira² 21w udh bisa keliatan belum ya JK janinnya bun... Kalo di usg. Apa harus nunggu berapa minggu lagi bun??? #seriusnanya

16 Các câu trả lời

Tergantung posisi janinnya bun. Saya waktu usia kandungan 18 week janinnya nutupin jd blm tau, trus pas di usia 22 week baru keliatan, itu juga blm pasti

udah bisa terlihat sejak 17w bun coba aja tanyakan saat usg, aku kemarin 18w sudah tau JK nya. Tapi tergantung posisi bayinya semoga ga nutupin yaa

udh bun aku pas 21week usg udh keliatan jelas JK klo ga ditutupin baby nya kadang ada yg ditutupin sm baby jd ga keliatan

aku jga uk 21 week tapi mau usg nntian aja tunggu 7 bulan biar sekalian tau JK + posisi janin

19w USG 2D udah keliatan kalo udah keliatan, tiap USG dicek lagi barangkali berubah 😂

12mo trước

iyaah, maksud saya dokter manusia, jadi barangkali salah lihat.. hihihi

sudah sangat jelas, kemarin aku abis usg di usia 21 week bun udh jelas banget jk nya

Usia 5 bulanan aku udh kelihatan cuma dokter menastikan nanti pas 7bulan😁😁😁

tergantung posisi bayi sih bund,klu posisi lagi bagus ya kelihatan dari 16 weeks

Udah bun coba di USG aja. aku jga pas USG di 22w udah ketahuan.

12mo trước

lebih lengkap mana bund usg 2D atau 4D klo periksa debaynya?

alhamdulillah sy 21w sudah kelihatan bunda..