detak jantung..

Bun kira2 week keberapa detak jantung bayi.y kedengaran..aku udah 14 week tapi belum kedengaran detak.y...dokterpun bilang.y ngga ada masalah

16 Các câu trả lời

bukn nakutin ya bund..tpi mnding usg..biar kliatan..pngalamn sya pas hamil k 2 13 w blm kdngran dtak jantung nya..trnyata BO

Aq dri 8w alhamdulillah udah kedengaran djj nya bun.. Usg uk 13w kmrn jg udah kliatan calon debay nya gerak2 bun..

aku 11 weeks udh kedengeran kok. di usg jg udh muter2 dedeknya. sempet ngempeng jempolnya jg. gemas sekalii

Kalo aku USG pas 9w udah kedengeran. Kalo di bidan pake alat doppler pas 18w baru kedengeran

4y trước

Iya bun mkasih

Kalo sama kuping mah ya gabakal kedengeran, tapi kan pas usg keliatan ada djj nya bun.

Dokter yg bilang?? Periksanya pake apa bunda?? Ko bisa bilang ga masalah??🤔

Aq semalem usg UK 10w3d tp udah ada detak jantngnya kok bun

Saya 8 w udah kedenger bun itu dokter apa bidan?

Aku pas usg kedua 11w udah ada alhamdulillah

Aku usg 9w udah ada detak jantungnya bun