hai moms ?

moms, ini saya lg hamil muda sekitar 6 weeks. tp blm kedengaran detak jantung bayi.. kata dokter 2 minggu balek check lg ud harus ada detak jantung bayi. kira kira weeks keberapa ya barusan kedengaran detak jantung bayi? thank you moms ?

14 Các câu trả lời

Sebenarnya 6 minggu sudah mulai kedengeran detak jantungnya bun. Tapi saya baru denger di uk 12w krn setiap saya minta ke dokter utk denger detak jantung, dokter bilang katanya masih terlalu kecil. Selama 12w saya ketar ketir terus bun takut kenapa2, tapi hasil usg selalu menunjukkan adanya perkembangan si janin tiap bulannya jadi bisa agak tenang. Semoga bunda dan debaynya sehat selalu ya

6y trước

kemarin d usg ud ada bentuknya si mom. semoga ntr 2 minggu cek lg uda ada

saya di 6w ada kelihatan kelap kelip detak jantung, tp belom ketangkap sama alat krn terlalu kecil.. balik lagi di 7w krn penasaran, eh udah adaa. kecil2 gt tp denyut nya suara kaya denyut org dewasa. sampe kaget. moga2 2 minggu lagi uda terdengar jelas ya ❤

Gg papa tu bun.. Mungkin masih terlalu halus detak jantungnya 😊 Pikiran positif terus ya bun 2minggu lagi datang aja untuk cek ulang.. Kalo saya 5 week 2 day udh denger detak jantungnya tapi haluuuuusss banget

Sekalian 12-14 w aja bun, biar sekalian kelihatan janinnya, kl 2 mggu lg baru 8w biasanya janinnya masih berupa titik kecil

6 weeks biasanya masih kelihatan kantong aja mom,coba 10 weeks aja mom pasti udah kedengeran.

4y trước

Saya 6 w udh ada bakal janin bun bukan cuma kantong

8w bru kliatan detak jntungny bun..itu pun uk sgitu klo pke doppler msh blm kdgran

saya waktu itu 8w Alhamdulillah udh kedengaran jelas djj nya mba

8w keatas, kalo 6w bisa denger kalo usg tv

saya 7w 1d udah ada detak jantung nya bun