susu kemasan untuk usia 13 bulan

Bun kira2 susu kemasan merek apa yah yg aman untuk anak usia 13 bulan , masih asi cma makan nya sedikit saya mau kasih susu untuk cemilan nya supaya menambah asupan kalsium nya bun kira2 merek apa bun ultra mimi atau apa yah ?mkasih bun yg udh mau bantu🙏

1 Trả lời

apa aja boleh. Klo aku pake greenfields

4y trước

Oh gitu bun jd klo mau minum dy nyedot hrus langsung habiskan gitu yah takut nya pas d sdot dy taro sdot taro gtu bun d kira air putih d d btol mnum nya suka gtu klo mnum air putih