ngilu bekas jahitan setelah melahirkan 1bulan 28hari

Bun kira2 knp yaa kalo bekas jahitan sering ngilu saya baru melahirkan 1bulan lebih yg lalu dan blm pernah hb sama suami.. Kira2 knp ya bun??? Bantu jawab ya bun..

4 Các câu trả lời

Sudah kontrol lagi belum bun setelah melahirkan? Coba di cek dulu. waktu itu saya hb tnggu 2 bulan, itupun masih terasa sakit. saya juga sampe 4 bulan masih ngilu, cek ke bidan Katanya infeksi, dikasih antibiotik Masih kadang2 kerasa sedikit.

5y trước

Kmrin uda bun tpi tdk bidan yg nanganin saya lahiran karna saya lg di rmah ibu saya..kmrin ada obat tpi karna semenjak mnum obat itu jd nyeri bkas jahitanya saya stop mnum obatnya bun

Saya 3 bulan bun baru sembuh total jahitanku

5y trước

Saya ada yg terbuka bun jahitanya di bagian anus karna kmrin bab keras..

Cba Konsul ke bidan Bun,

Udah periksa?