Kapan waktu usg

Bun kira2 kapan ya waktu yg tepat untuk USG, sy baru telat 1 minggu klo di aplikasi sdah 5week, kira2 kapan ya sy ke dokter buat usg? Dan sebaiknya vit apa yg di konsumsi selama menunggu 8week priksa usg#seriusnanya

1 Trả lời

Kalau mau nunggu sampai ada janin dan djj diusia 7-8 minggu aja bun. Konsumsi asam folat min 400mcg yaa, contoh vitaminnya Promavit udh lengkap asam folat dan vitamin tambahan lainnya buat bumil. Sehat2 ya bund ❤️

1y trước

Bagus jg kok bun, aku jg minum folamil genio. Kemarin aku sempet keguguran krn gak berkembang janinnya. Semoga hamil yg sekarang sehat dan berkembang baik. Aamiin