Lilitan di leher

Bun kira2 kalo ada lilitan 2kali di leher masih bisa lahir normal ga ya?

7 Các câu trả lời

Bun, coba selalu kasih afirmasi positif ke dedek baby nya stiap hbis sholat 😊 buat ngelepas lilitan tali pusatnya, insyaAllah dedek baby nya pham. Aku sebelumnya jg gitu bun, uk 34/35 ada 2 lilitan, setelah aku ajak ngobrol/kasih afirmasi positif, qadarullah udah terlepas bunda. Jangan lupa ikhtiar yoga jg ya bun.. Apa sudah tanya ke dokter obgyn ny jg bunda, lilitannya kencang atau tdk? Lalu, apa ada indikasi klau tali pusatnya bunda trlalu panjang jg?

Dulu pas hml ank prtma jg lahiran kelilit tali pusar smpe anakku ga nangis sma skali dan wajahnya biru bgt, skitar 15 mnitan alhmdllh bru bisa nangis. Pas usg bidannya cma sll blg sehat dan ga bilang kalo ada lilitan tali pusar sampe pas lahiran d RS d marahin sama dokter krn ceroboh dan itupn harusnya aku d SC tp alhmdllh bisa normal dan anakku pun sehat

klo gak kencang bisa lahiran normal soalnya sodaraku dulu kasus nya begini alhamdulilah lancar walaupun di obras luar dalam aku juga ada lilitan tali pusat 1 lilitan

1y trước

yuk semangat Bun aku juga ada ambeien dan lilitan tali pusat di baby tapi insyaallah yakin dan percaya kita bisa supaya Dede bayi nya jga semangat

aku 36w ada 2x lilitan pusar bund, diajak ngobrol aja babynya supaya lepasin talinya.. kmrn 38w usg lg alhamdulillah udh lepas talinya bund

Sma bun tp kmaren cuma 1 trus sma spog nya d saranin buat NST krena udah mau 37week

1y trước

Sama bund jadi tiap hari kdg suka gangguin dedek supaya gerak🙈☺️

kalo gak kenceng bisa

Usia skr brpa week bun?

1y trước

37 weeks bun