Berat janin 4 kilo

Bun.. kira2 janin 4 kilo bisa lahiran normal apa tdk??

Berat janin 4 kilo
64 Các câu trả lời

buset bundaaa 4kilo lebih😁😁ternyata di jaman sekarang bb bayi nyentuh 4kilo lebih masih ada ya bund,, soalnya q jarang nemuin bb bayi 4kg lebih.. coba konsul Dr aja bund baiknya gimana Sc atau normal, dn diet ya bund udah 4kg lebih hehe sehat selalu bunda dn debay

2y trước

@bunda riri hehe iya bund aq jarang bgt nemuin yg bb 4kg, paling nemuin 2.8 sama 3.3😁

aku malah udah 2 bulan ini ga naik berat badan ku..msh 55kg yg naik paling ons nya itu pun sedikit..udh berusaha naikin berat bdan tp ttp aja kaya gitu,masalah nya aku kalo di bawa makan banyak perut langsung keras dan nafas sesak..itu gmn yah? ada yg prnh ngalamin kah? share dong bunda bunda🙏

insyaallah bun klo panggul nya besar dan kuat ngedennya bisa2 aj ... temen aku riwayat bayi besar ke 3 anaknya paling kecil 3.9kg paling gede 4.2kg semuanya normal ... cman tetap ad resiko lahirannya harus dirs gak bisa di RB atau tempat praktik bidan gitu

Saya Baru lahiran Senin kemarin berat dd 4,5kg alhamdulilah lahiran normal bund padahal air ketuban sdh pecah Dr jam 8pagi... jam 13.30 air ketuban kering dan masih pembukaan 1... alhamdulilah jam 14.30 langsung pembukaan 8 dan dd langsung lahir😇

tergantung panggulnya bun denyut jantung cenderung tinggi ya, tadi tidak diobservasi dulu kah? terus pantau gerakan janin ya bun saran saya kalau melahirkan di RS saja bun, karna suspect janin besar jadi kalau ada hal yg darurat bisa segera tertangani

2y trước

iya bun,, janin sudah masuk panggul bun taksiran Usg Bsok lusa tgl 9

aku juga USG 2minggu yg lalu berat bayi baru 2,8, tanggal 4 kmren periksa bidan, kata bidan tinggi fundus aku udah 37 sama aja berat badannya 3,8, kira-kira percaya yg mana ya, tapi Alhamdulillah sekarang lagi nunggu gelombang cinta makin naik

2y trước

sama bun,, taksiran Usg Tgl 9 lusa taksiran bidan tgl 13 bulan ini,,, somoga gelombang cintanya cpat dtg,,

duh jadi worry.. terakhir USG di TM2. belum USG lagi karena suami juga bilang ga usah katanya.. padahal pengen banget tahu kondisi janin didalam. sudah UK 38wk. mana terakhir USG juga bbj nya sudah agak lebih🥲

waktu saya melahirkan oktober kemarin, ada yang barengan, BB bayinya 4,7 Kg, lahiran normal, tapi ya itu, robek sana sini dan nggak bisa jalan. ketemu lagi pas kontrol 3 harinya, ibunya masih tertatih jalannya.

keponakan saya lahir 4,5kg dan normal. Tapi emang brojol duluan sebelum dokter datang. kalau pun harus SC gpp kok bu demi kebaikan ibu dan adek bayi dan ditanggung BPJS kok jadi no worries!

Bayiku brat segitu usia 4 blan bun 🤭. Klo kasus aku sih dulu mlah janin ku bbj nya kurang bgt, dn susah buat ditambahin. Akhirnya di sc deh, bayiku lahir bblr, brat nya 1,445kg