Berat janin 4 kilo

Bun.. kira2 janin 4 kilo bisa lahiran normal apa tdk??

Berat janin 4 kilo
64 Các câu trả lời

bisa banget normal bun. yg 4,3kg aja bisa lahiran normal + perineum utuh tanpa robekan. tp berdayakan diri kamu ya dan banyak2 berdo'a. kalo mau berusaha pasti bisa, semangat bun

tetangga saya 4,08 normal bun, tergantung tempat lahirannya ada yang sanggup ada yang enggak soalnya tetangga saya mau lahiran di bidan ditolak, pas dibawa ke RS bisa normal

Bisa , insyaaAllah bund... anak kedua ku 4 kg pdhal anak pertama cuma 3.8 kg.. terus anak temen ku 5 kg malah tanpa robekan pula...

2y trước

5kg 😭 jgn bikin ngeri yg lagi hamil gini dong bun

saya kmaren bbj.a 4.2 bund.. tp alhmdllh bisa normal.. dengan penuh drama memang.. lahir normal dd sehat lahir d puskesmas..

2y trước

bismillah moga bisa🙏🙏

Asal tidak ada penyulit lain seperti panggul sempit, plasenta previa, sungsang dll bisa kok bund tetanggaku lahiran 2x normal dengan bb anaknya 4kg.an semua😁

mamah ku normal dulu, tpi d gunting, emng sbnernya udh ada jadwal sesar tpi sblm jadwal udh mules trus jln sndri k bidan trus d gunting, jadi aja normal..

tergantung si Bun,tapi Ade ipar mama saya kmrn lahiran 4 kg lbh Alhamdulillah normal.tergantung kondisi kita & gmna jalan baiknya ajh kata dokter/bidan.

kakak saya malah lahiran anak ke tiga ini 5kg, alhamdulillah normal dan juga bidannya sabar tapi iya gitu, bonus robekan yang mantap banget🤧🙈

Bisa bisa... Tetanggaq nih 4,3 tanpa gunting, tanpa jahitan kok... Semangat... Ga usah stress nanti ngaruh ke bayiknya.. Yakin aja bund...

tergantung bun. tmn sy pas lahiran ank nya 4kg, dia lahiran nya normal tp hrs di induksi jg dan di vakum krn bayi nya ke besaran