suplemen mata

Bun kira2 ini bener gak ya bisa nurunin minusnya. ??

suplemen mata
19 Các câu trả lời

Minum vitamin mata atau wortel dll tidak bisa menurunkan minus bun.... Istirahat mata pun sperti 20 menit lihat dekat, 20 detik lihat jauh itu juga bukan untuk menghilangkan minus. Tp supaya mata tdk mudah lelah. Supaya kacamata tdk naik, harus dipakai terus kacamatanya. Klo mau menghilangkan minus pakai lasik bun .. Syaratnya 1. Usia di atas 18 thn 2. Lepas soflens kurang dari 14 minggu 3. Tdk hamil dan menyusui 4. Selama 1 thn uk. Km tdk berubah drastis. Saya tau hal itu krna saya perawat mata bun 😁

4y trước

Berarti ukuran kacamata sdh berubah bun.. Ini saya sedang hamil, juga mempengaruhi ukuran kacamata .. Awalnya minus 3 ... Jadi minus 2.50..

Saya nyembuhin minus tanpa obat dan kacamata Mmg gk cepat kilat sembuh Lepas kcamata,sering2 liat hijau2 klo pagi,jarangin ke monitor,mkan sayur,tidur tepat jam 9malam. Td nya saya minus kanan 4 kiri 6. Skrg turun kanan sembuh kiri 1,5 jd yaa gausah pke kcamata. Tp wajib jaga peraturan yg tadi

duh bun jangaaaaan yg kaya gini palsu smua harga murah, kulitasnya gmn? ada bpom ga. btw mata itu indra plg penting klo bunda pk sembarangan obat, malah bs menyebabkan kebutaan di mata bunda gmn? mending hati2 ga usah pake obat kaya gini. yang bisa kurangi minus cuma lasik aja

bun :) mata minus tdk bisa turun,malah yg ada nambah. apalagi pke obat2an. setahu saya kalo buat menyehatkan mata iya pake vitamin. tp klo minus pke operasi lasik bun :)

Mding k dokter ja bun. Lagian blm tau obat y aman pa gag y. Pa lagi kalo bunda lagi hamil kan harus hati2 kalo mau minum obt pa pun. Takut e nek knp2..

Lebih baik langsung ke dokter bun, lebih aman 😊 itu kan mata yaa jangan sembarangan takutnya nanti kenapa kenapa

Setau sy sampai saat ini belum ada obat buat nurunin minus, buat nurunin minus bisa operasi lasik

Kl mmg gituan bneran berkhasiat, operasi lasik /laser uda ga laku bun.

Jangan coba yg kaya gitu Bun . Mending lgsg periksa aja di dokter mata

Minus mata ngga bisa diturunin bun. Itu produk ngga ada khasiatnya