bruntusan

Bun kira2 cara ngilanginnya pake apa ya, blum cek ke bidan karna mash ngrasa ga masalah. Tp klo ada solusi alami nya pgn nyoba bun.

bruntusan
19 Các câu trả lời

solusi alami bagaimana bun? diolesin minyak2an buatan sendiri saran dr orang awam? saya lebih prefer konsul sih bun supaya lebih pasti, karena yg kita liat mungkin bentuk bintik2 sama kaya yg diliat bunda dikulit anak orang lain tp bisa aja berbeda cmn kita gak tau. salah oles bisa memperparah kalo salah obat/ada alergi sm anak bunda. kalo buat anak bayi&yg masih kecil mending jangan coba2 deh, bun. mending langsung konsul saja, jangan sampe menyesal diakhir😊

Dulu anakku yg pertama juga begitu bun,,klo orang sunda mah Sarab nya keluar,,coba bun sabun mandi nya di ganti pake sebamed bar,,dulu anakku juga ganti sabun mandi nya alhamdulillah langsung kering langsung pd ngelupas kulitnya

Gak apa2 dlu baby ku jga bgtu.. nanti hilang sendiri yg ptng dilap aja pke kain halus +air hangat.. itu krna penyesuaian dengan dunia luar☺️☺️ hawa disekitar

kalo pengalaman aku bunda ngikut orang dulu, bedaknya diganti sama tepung tapioka. alhamdulillah kering, anak pertama aku dulu gitu tp dibagian kepala belakang.

4y trước

ad bedak yg cepukn itu loh.. itu jga bgus

Anakku pas baru lahir dulu gitu bun,,aku mandiin pake air rebusan secang sama g tk kasih bedak wajahnya trs lama" bagus lg Itu krn ganti kulit bun

jangn dipakein bedak, dan klo mandi jgan pakek sabun dlu bun, kmrin anakku gtu skrng Alhamdulilah sembuh trus kasih beby oil boar kulitnya lembab

4y trước

Oh iya bun. Mksh srannya

Anak saya seminggu setelah lahir juga gitu bun, tiap abis mandi muka sama badannya di pakein minyak kletik Alhamdulillah sembuh bun

4y trước

Mksih bun nnti d coba. Ini juga prnh tp ga tiap hari😁

Alergi kali bun, anakku pas awal lahir gitu juga bun. Trus disaranin pake sabun lactacyd buat baby alhamdulillah bersih bun

Pakai baby cream Cussons bun, ampuh banget , 3 hari ilang, anaku juga gtu Bun, allhamdulillah swmbuh

4y trước

Makasih bun

Pake baby oil atau pake baby cream bun.. jangan pake bedak dulu