BB bayi 1 bln 5hr

Bun.. kira2 bb bayi 1 bln naik 2kg normal gak? Bayiku sufor mix asi#ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

BB bayi 1 bln 5hr
7 Các câu trả lời

Halo bunda! Biasanya, pertambahan berat badan bayi dalam satu bulan pertama setelah lahir berkisar antara 500-800 gram. Jadi jika bayi bunda naik 2 kg dalam satu bulan, itu bisa dikatakan pertambahan berat badan yang sangat baik! Namun, setiap bayi memiliki perkembangan yang berbeda-beda, jadi ini hanya perkiraan umum. Penting bagi bunda untuk memastikan bahwa bayi mendapatkan nutrisi yang cukup baik dari sufor maupun ASI campuran. Pastikan untuk memberikan makanan dengan porsi yang cukup dan frekuensi yang sesuai, serta memperhatikan tanda-tanda bayi yang kenyang setelah menyusui atau minum susu. Jika bayi bunda terlihat sehat, aktif, dan memiliki buang air besar serta pipis yang cukup, maka kemungkinan pertumbuhan dan peningkatan berat badannya normal. Jika bunda memiliki kekhawatiran atau pertanyaan lebih lanjut seputar pertumbuhan dan perkembangan bayi, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter anak terdekat. Mereka dapat memberikan informasi yang lebih spesifik sesuai dengan kondisi bayi bunda. Semoga bayi bunda terus tumbuh sehat dan bahagia ya, bunda!

mom bayiku juga mix nih karna asi ku gak banyak, kalo boleh tau bayi momi kalo minum sufor berapa ml?

1mo trước

BAB skrg uda 1 - 2 kali sehari, kmrn wkt nb BABnya 3- 4kali gitu

sama bun keknya normal aja si

normal aku juga naik 2kg full asi

kenapa mix sufor Bun? knp tdk full asi?

1mo trước

Asinya seret bun uda aku coba pumping cm dpt 30ml paling byk🥲

normal bun.

normal bunda