Promil post SC

Bun, kira2 ap aja ya yg jadi pertimbangan .. klo mau promil lagi ? Kelahiran anak pertama SC .. sekrg baby udah 20 bulan ..

3 Các câu trả lời

karna pernah sc dan jarak masih terhitung dekat tubuh bunda pun harus bener2 kuat,,persiapan mental menjaga 2 anak yg masih balita dan materi yg cukup karna ga tau hal mendadak di masa depan bund

kesiapan mental dan materi bun hehe dan kalau sc juga lebih baik selangnya diatas 3 tahun setau saya :)

mental dan materi, tapi alangkah lebih baik jeda ke anak kisaran 3th