ingin promil pasca sc 4 tahun lalu

Assalamualaikum bunsay semua, adakah disini yg lahiran pertama SC dan sekarang sedang promil lagi ??

1 Trả lời

Sya SC th 2014,, lepas KB nopember 2018,, promil gak macam2, mulai fokus mau promil bln april 2019,, doa sudah pasti, sedekah jg di tingkatin lg, tiap hr minum freshmilk, masak kurangin garam dan non MSG, download aplikasi haid utk tau kpn masa subur, pas masa subur sya HB dgn suami selang seling lalu setelah masa subur gak HB dlu seminggu,, juni (lebaran) badan udh mulai gak enak coba TP alhmdllh positif pdhl wkt itu blm telat haid,, alhmdllh skrg hamil sudah 8bln

5y trước

Makasih ya Bun info nya, moga sehat dan lancar kehamilan nya