promil pasca sc

Amankan promil 18 bulan pasca sc ?? .. Tolong d jawabnya bun ..

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

Setelah sc ?

Jangan dulu bun. Biasanya brtahun2

5y trước

Boleh kok bun jarak lahiran stlh sc minimal 18bulan. Kalo 18bulan baru mau program insya Allah aman

Kalo 18 bulan, berarti pas lahiran uda lbh dr 2 tahun. Jarak yg aman paling ngga 2 tahun kan

Aman aman aja bun kalo Allaah dah berkehendak, temen temen saya lahiran SC kebanyakan dan setelah anak nya lahir yg baru 5bulan bahkn ada yg 3 bulan baru lahir secara sc mereka dah pada hamil sekrang bun, dan bentar lagi dah mau lahiran.... kita kn cuma berencana tapi Allaah yang gerakan semuanya... utamakan selalu Allaah ya bun ❤️