1 harian muntah terus

Bun kira2 ank sy kenpa tiba2 muntah2 mulai tadi pagi 1x muntahnya pas sore muntah 3x malammnya muntah 3x bnyak muntahnya jdi bingung mau diapakan supaya TDK muntah2 lagi?anak sy kebetulan lagi pilek terus kalau lagi dikasi makan bubur itu biasa kaya seperti mual bgtu setiap dikasi mkan.tolong dibantu jawab ya bunda

6 Các câu trả lời

Kemungkinan masuk angin sih bun. Bisa krn ga cocok ma makanan. Tapi bisa jg efek keracunan makanan. Misal dia alergi dg salah satu bahan makanan trz muntah. Smntara ttp d kasi asi aj bun secukup nya. Besok segera d bawa ke bidan atw dokter biar jelas knp. Smoga si dede cepet baikan ya bun...

5y trước

Itu efek muntah td bun. Ud d bawa ke bidan bun? Kasian kl muntah cepet turun BB

Langsung bawa k dsa bun... Anak aq jg pernah muntah2 gt apalagi setelah nyusu & mkn... Ternyata pas di cek ada infeksi bakteri di saluran cerna...dari dsa diresepin obat mual muntah gt...alhmdllh smbh. Jgn sampai dehidrasi y bun

Klo sy jd bunda sy lakuin lasung kedokter.. dan jwb ada disitu.. biar dedeknya gk dehidrasi segera kesana..bahaya jgn diremehkan

5y trước

Panas badannya kecuali paha TDK panas

langsung ke dsa bun biar diresepin obat sama dokternya. ke halodoc situ biar cepet. dokternya informatif banget kok.

Muntah lebih dari 5x sehari sebaiknya ke dsa periksakan takut dehidasi

Usia brp bun?

5y trước

Panas badannya kecuali pahanya TDK panas