Makan seblak

Bun kira2 ada yg tau nggak ibu hamil makan seblak tanpa sosis boleh nggak yaa?😅

6 Các câu trả lời

Aku kmrn sore baru makan seblak bun, tpi ga pake sosis, cuma mie, makaroni sama kerupuk nya aja, trus cuma level 1 ga brni pedes pedes 😂

11mo trước

Iya bun bener, susah bab juga nnti kasian dede nya kalau pedes pedes

boleh bun , ibu hamil boleh makan semua asal mateng . Kalo obgynku cuma ngelarang yg dibakar2 aja karena rentan blm matengnya

11mo trước

iya Bun katanya kan sosis itu banyak bahan pengawet nya jadi nggak boleh sering2

Insyaallah dk apa bun, aku jg lg suka" nya seblak pedas asam gurih tu enak sekalii 😩🤤🤤🤤

11mo trước

terkadang emang yg begitu2 yg bikin ngiler ya Bun😂

aku malah apa aja di makan Bun cuma porsi nya aja yg ga berlebihan dan ga sering2 aja

11mo trước

iya....yg pnting kalo mau jgn sering2 aja bun

Serius emang hamil ga boleh makan sosis , aku kmaren makan mie soto pake sosis bun

11mo trước

Aku sosis so nice apa sama ya bun

aku sering makan seblak bun skrg pg hamil 16 minggu,.

11mo trước

kalo aku gapernah pakai sosis bund, biasanha kerupuk aja sama sayuran