Ibu hamil boleh nggak sih makan seblak? Pengen tapi takut kenapa kenapa

Udah lama banget nggak makan seblak.

11 Các câu trả lời

makan aja bun gpp,tp klu mau lebih aman bagus bunda buat sendiri aja,karena klu kita beli diluar keseringan mereka pakai MSG,jd klu aku lebih bagus buat sndiri,

Boleh aja bund. Ditambahin sayuran dan telur biar gak bersalah2 banget bund. Aku biasanya gitu pas makan mie instan 🤣🤣🤣🤣

boleh bun, kata dokter ibu hamil itu bkn org sakit yg harus pantang makan ini itu. selagi tdk berlebihan kata dokter oke" aja

boleh kok tp jangan cuma seblak aja karna ga ada nutrisinya....ga bisa gantiin makan gitu

Kmren malah aku bikin krupuk seblaknya bund. Karena pengen banget😭

jangan terlalu pedas/gurih aja bun, jangan keseringan juga

boleh kok asal disertai konsum lainnya yg menyehatkan

10mo trước

tambah di selingi makan buah yaa bun.

aku mlah mkan seblak bun skrg udh hamil 16w hehe

saya makan mie instan mulu rujak mulu

Boleh asal tdk berlebihan bun.,

10mo trước

boleh asal tdk berlebihan dan tdk terlalu sering