Perlengkapan NB🥰🥰

Bun kira2 ada yg kurang lg gak ya #seriusnanya Dari bekas baju abang nya ada beberapa yg bisa di pakai Seperti Kain bedong 7 Popok Kain 10 Baju panjang 3 Baju pendek 3 Gurita bayi 4 Trus Yg sy beli Baju panjang 5 Baju pendek 2 Celana pendek 5 Celana panjang 8 Gurita bayi 6 Baju dalam 6 Handuk Baju set 2 Kasur set kelambu Bedcover Set bedak bayi Yg tinggal mau di beli Bak mandi Ager baju keranjang baju #ingintahu apa Ada yg kurang menurut bunda Kain bedong 4

4 Các câu trả lời

gurita sdh tidk direkomendasikan lagi bund,tikar bayi bund belum masuk list sepertinya,

sekarang gurita udah ngga dipake bun

perlak bayi bund belum ada di list

selimut bayi bun