usg

assaalmu'alaikum.. klo usia khamilan 16 minggu USG 3D udh kliatan blm yaa janin ny??soalnya tkt blm kliatan (bukn JK) ??

13 Các câu trả lời

sudah bun. itu berarti udah masuk 4 bulan. udah ada detak jantungnya juga. bentuknya udah mulai sempurna

kalau janinnya sudah kelihatan Bun, saya dulu 8 minggu sdh kelihatan janinnya

usia 9 minggu aja udh keliatan janinnya. kalo 16 ya harusnya udh gede

16w jelas sudah terlihat janin'y bun.. 9w jg biasanya sdh kelihatan

aku 6week, udah ada janin bund, apalagi bunda 16week 😊

Sudah bunda ,, dari 9w juga udh keliatan janin kok

janin sudah bisa keliatan dari usia 8-12 w mom

mksh bunda2..😊😊saya jd optimis mau USG

2D aja 9 week udh keliatan Bun ...

tnggu 6bln keatas aja bund