Gejala di TM 3

Bun, khususnya yg UK udah masuk trimester 3, ngerasain gejala kaya pas di TM 1 lagi ngga? Kaya mual, pusing, sempoyongan sama ga kuat diri lama. Maunya tiduran aja. Abis makan rasanya enek pngen muntah tp ga muntah. Trs kalo diri/duduk lama suka sempoyongan kaya kurang darah. Ada ga bunda disini yg kaya gitu???

85 Các câu trả lời

Lw sma dah tm3 yg drasa malah sering sakit &panas dpinggang trs dah gx kuat lma" duduk sma nongkrong bikin kaki jdi kesemutan sam sakit kadang jg lw gi tiduran jg sma bikin pinggang sakit trkadang jg suka ngilu di mis V

sama bun saya jga kayak gtu... bedanya pas tm1... malah saya gak ngerasain itu semua... gak mabok parah.. malah ini aneh tm3... kok kayak baru tm1... rasanya pagi tuh mual males makan... sama sering pusing...😑

Kyanya bawaan bumil beda2.. sya udh msk tm 3 alhmdulillah ga ngrasain lg gejala2 kya di tm 1.. mlh klo diajak jalan kaki, atau prgi keluar kya lbh kuat aja fisiknya drpd pas hamil awal2 yg super lemes

Aku Bun,nafsu makan berkurang, apalagi nasi,truss makanan pun sekarang uda mulai memilih sama kek TM1 dulu, banyak ngantuk, kerja dikit uda lemas 😥,trus sekarang kaki kanan sering sakit,,,

sama.. aku juga mual pusing ga kuat berdiri lama.. maunya baringan di tempat tidur aja, klo di bawa mls ya mls.. tp aku dibawelin trus sama ibu suruh gerak , n byk jalan biar baby nya turun

Kalau aku ngerasain nya pusing,sm kalau kalau berdiri lama udah g kuat suka kunang2 kaya mau pingsan,waktu kontrol nanya sm dokter katanya wajar itu karna aliran darah ke jantung berkurang

Sama bundaaaaa, aku pusing nih gmna makan gamau ini itu, mual, nyium apa apa bau, tidur susah ya alloh bukannya ngeluh enggak ko ga ngeluh, cuman penat dikit kalo harus gini tiap hariii

Kalo mual emang kadang suka muncul lagi pas di tm3 bunda, aku juga gitu, tapi ga nyampe pusing apalagi sempoyongan, bunda bisa cek ke dokter takutnya HB bunda rendah.

5y trước

Sama bund aku jg sempoyongan gitu bediri lama aja lgsung sempoyongan lgsg keringetan, hri ini bru cek HB 11.7 kt puskes ny sih bagus , kdang kesel bund mau pergi2 dikit2 pusing, kan mesti beli prlengkepan si dde

Aku kaya gitu juga pas masuk TM 3, skrg sih mendingan cuma tinggal pusing karena hb rendah. Makan lagi nafsu banget gampang laper gampang juga begah. yaa gitudeh nikmat

Kalau ak mual & pusing tp jrg Maslh napsu mkan mlh nambah Sesek suka cape & kaki sering linu2 Susah tdur, tiap gnt posisi pst bangun Pipis & beser lebih sering😁