Gejala di TM 3

Bun, khususnya yg UK udah masuk trimester 3, ngerasain gejala kaya pas di TM 1 lagi ngga? Kaya mual, pusing, sempoyongan sama ga kuat diri lama. Maunya tiduran aja. Abis makan rasanya enek pngen muntah tp ga muntah. Trs kalo diri/duduk lama suka sempoyongan kaya kurang darah. Ada ga bunda disini yg kaya gitu???

85 Các câu trả lời

Kalau abis makan eneg mual sama bun..kadang aku bisa muntah kadang engga.. Rasanya ngantuk mulu sekarang padahal biasanya ga bisa tidur siang sekarang tidur mulu

Sama mom aku juga gitu, tapi gak sempoyongan kalo jalan masih kuat kog masih kerja juga Tapi bawak'an nya pengen rebahan terus di kasur

Aku juga udh masuk tm 3 nafsu makan berkurang bun sering pusing dn mual tapi gak muntah kadang sampe keringet dingin nahan mualnya

Aq juga sama bun.. masuk tm 3 kyk balik lg ke tm 1 rasanya. Napsu makan hilang, muntah2, pusing dan klo jalan agak lama kyk mau pingsan.

5y trước

Aku juga begini banget bun

sama aku juga suka sempoyongan dan habis itu langsung muntahbdan demam,kenapanya? padahal darah bagus cuman tensi aja rendah

Sama bun ... Kepala pusing pdhl tidur cukup .. Badan kaya meriang . Buat berdiri bntar rasanya kaki dh pgel bner ... 😣

Sama bun 😔 masuk tm3 jdi mual,pusing,telapak kaki nyeri,tangan susah dikepal. Kirain saya doang yg ngerasain bun

samaaaa bunn takutnya lari ke HB ni mungkin lagi turun😫 kemaren tm2 cek lab 9,3 nih belum ada cek lg masuk tm3.

aku masuk tm 4 mulmun nya ga terlalu bun tapi bawaan badan lemes pengen tiduran aja trus napsu makan juga menurun

Sama aku mual dan pusing lgi..pengen tiduran terus gampang capek..habis duduk mau bangun kaya ga punya tenaaga