Keputihan

Bun keputihan disertai gatal tpi GK berbau,itu apa yaa obat alami?apakah itu aman dan tidak berbahaya bagi janinnya?#Sharing_dong_Bund #firstmom

4 Các câu trả lời

aku pernah tanya sama dokter sama bidan ,, kalau gak berbau si aman ,sering2 ganti CD sama lap pake tisu tiap kali bak/bab aja.. katanya hormon bun

sering ganti cd sama kalau habis buang air bersihin sama tisu bun soalnya aku juga gtu lama" sembuh terus banyakin minum air putih

sering ganti cd