keputihan

Bun keputihan banyak usia kehamilan 8 bulan dan gatel bgt bun. Saat HB pun sama suami suka nempel ke mr.p nya kaya parutan keju gitu, ada yg sama ga bun?

43 Các câu trả lời

aku juga bun keputihan hampir tiap hari cuma sedikit2 tapi, kata dr suruh ganti cd tiap abis kencing dan ga usah make cd kalo pas tidur, make cd disuruh yg bahannya katun, sama di kasih lactacyd kalo ga salah namanya buat cebok bun

dl selama hamil keluhana sy keputihan karena bawaan hormon. bolak balik SpOG dikasih obat dari Miss v tetep aja begitu lagi. emang bisa bahaya buat janin tp kl keputihan sudah berwarna hijau, bau, gatal dan perih.

Sya keputihan sih bund, toi gk gatal Dan klo hbis hb emng kek ada tuh yg nempel d suami Suami juga gk prnah ngeluh sih bund Juga aja gpp ya bund Krna tiap priksa sya cmn d tnay keputihannya gatal apa gk gt sih

sama bun sy jg gt keputihannya kental kyk keju jd klu hb ngak nyaman ngak enk sm suami nempel di tmbh sk gatal kdg sk di garuk karna ngak tahan gatal ny smpe merah lecet gt pas pipis nikmatnya perih bener🤪

4y trước

kyk ny bwaannhamil bun kmren sy sdh ksi obt minum sm masukin ke vagina dan d ksi sabun cebok jg ttp aja ngak hilang2 dan skrg udh lahiran nga ad lg kputihan gt

Sma bun saya jga bgtu klo hb sm suami psti pda nempel kaya keju gtu jdi malu kn sm suamii tp klp di celna ga ada tp klo di liat dri kca mng byk nempel gtu di lubang mis v ny

saya juga bun 8bln jadi lebih gampang keputihannya biasanya cuma pas kalo lagi capek banget gitu,ini cuma abis masak atau jjp aja udah basah padahal udah jarang pake cd

Biasakan tiap habis cebok, area Miss V bunda di lap pakai handuk kering yaa. Alhamdulillah aku sampai mau 8 bulan ini keputihan nya gak banyak apa lagi sampe gatel.

Sma bun sya juga gitu hamil baru 5bln,ud berobat kedokter tetap masih,ud gonta ganti Cd kadang gak pake Cd tp tetep masih,kadang sya mau nangis kok gak sembuh

5y trước

Minum kapsul + yg masukan dlm vagina tetep masih bun Sya jg bingung Kadang suami ngeluh krna nempel di P nya banyak😑

Itu jamur bun, cba ke dokter. Nnti di dokter di kasih obat bun buat sembuhin seminggu langsung sembuh bun.. itu krna terlalu lembab area miss vnya

sy kmrin jg gitu bun . akhirnya sy sering2 ganti cd dan kalo abis buang air kecil tak lap pake tisu biar miss v nya kering bun gk lembab