kesehatan bayi

Bun,, kepala bayi peyang mempengaruhi tumbang si kecil jg kah??? Soal nya si dedek uda 4bln 13hari masih blm bisa tegakin kepala sendiri,, si adek kepala nya peyang tengah bun...

3 Các câu trả lời

kalo masalah peyang posisi tidur sering dibolak balik aja.. anak saya juga umur segitu rada peyang ko bun :) ga ada ngaruhnya peeyang sm anak angkat kepala hehe

Setauku sih enggak bun

udah bisa tengkurep blm bu?

5y trước

Masih tahapan belajar bun,, soal nya blm seberapa kuat angkat kepala nya