seputar bayi

Bun, kepala bagian belakang bayiku ko datar ya bun??sedih sndiri liatnya. Usianya tepat 4 bulan bun. Pdahal hampir sebulan udh pke bantal yg isinya kulit kacang yg katanya bsa bkin bntuk blkng kpla bayi jdi bulat. Tp smpe skrg blm ada perubahan bun. Pdhal ga pernah nyusuin sambil tiduran. Apakah bentuk kpla bayi akan bner sndiri seiring pertambahan umur bun ? Trimakasih

1 Trả lời

Itu udh peyang bun, bayiku dr lahir udh peyang tpi sebelah kanan, kirinya bulet gtu, pdhal nyusu udh ganti2an, ktanya klo udh telungkup bkalan bulet lagi